济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

瘦人吃增肌粉还是蛋白粉好?怎么吃?

作者:bet9娱乐场-bet9手机登录网址-bet9九州手机app 发布时间:2019-11-17 20:13:39

  百度知道生活美容/塑身减肥/塑身

  170,体重100。这几天军训又掉了,本来就吃不胖还容易掉。想买来吃就是不知道两个那个好。这种东西应该到什么店买?什么牌子的粉好?具体要怎么吃?我是寄宿的。效果明显吗?有没有什...

  170,体重100。这几天军训又掉了,本来就吃不胖还容易掉。

  这种东西应该到什么店买?什么牌子的粉好?具体要怎么吃?我是寄宿的。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人体育行家采纳数:11295获赞数:87826毕业于烟台师范学院,本科学位,体育教学10年,精通各类运动。健身方面研究较深,资料较为丰富。指导多年。向TA提问展开全部在健身中,什么是在蛋白粉和增肌粉?蛋白粉和增肌粉有什么区别?

  简单的说,蛋白粉就是蛋白质,只是相对于食物蛋白质来说,他的纯度更高,内部含有最佳配比的各种氨基酸,更有利于人体的吸收。适合于有增肌要求的人们,因为蛋白质是肌肉恢复和生长的关键,有利于肌肉的增长,同时蛋白粉也适于减脂人群,蛋白粉脂肪含量非常低,不用担心脂肪堆积。

  增肌粉相对于蛋白粉,除了含有蛋白质外,还含有高热量的碳水化合物,以及维生素、和一些矿物质等等。它几乎涵盖了身体肌肉生长的所有营养元素,初学者可以考虑食用增肌粉。非常适合体型偏瘦的健身者,有利于提升体重和身体围度的增加。

  蛋白粉和增肌粉食用的3大黄金点是起床后、训练后、睡觉前,这样更容易吸收。

  需要说明的是睡觉前不建议使用增肌粉,原因是因为增肌粉热量较高同时促进胰岛素分泌的作用会增加脂肪的堆积,有时候还会影响睡眠,但是如果训练强度足够和正确使用增肌粉,不但不会增加脂肪的堆积,还会使增肌效果事半功倍。

  祝你早日成功,如对您有用请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励。谢谢

  同是瘦子,真要长肉的话得下大功夫,摄入大于消耗肯定是能够增重的,所以关键是你得记录一下你一天究竟吃了多少热量。比如你目标是70Kg那就7050等于3500大卡的热量,看你的情况前期怎么也得到65kg, 那就是6550,一天需要3250大卡,必要摄入这个热量才可以,摄入大于消耗,这是硬道理。

  那就是建议多餐,最好能在早午晚饭间吃点香蕉,高蛋白的东西,夜宵可以在9、10点在补一下。增肌效果,得看你的训练量了。建议一周3-4练,增肌粉含有高蛋白和碳水,是肌肉生长的营养素,训练后半小时内食用,有助于吸收。CPT健肌粉(增肌粉)各个营养指标都是较高的,增肌粉就是营养补剂,按照推荐量就可以~

  蛋白粉的话适合中期使用,器械重量等都在变大,比如你锻炼的2年左右,因为蛋白更高,你没有更多的消耗,是很难吸收的,作为升级阶段的辅助~

  7分靠吃,健身不是单一的锻炼,如果饮食不丰富,那增肌粉其实是很好的补充,另外好的生活规律也很重要,因为肌肉需要在休息中生长,建议健身后吃增肌粉,这时候吸收更好,而且相对于我们国人增肌,由于我们平时吃含碳水的食物偏多,所以应该选择蛋白含量高,低碳水的增肌粉,例如康比特的增肌粉,这样更适合我们的饮食结构需求

  如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!增肌粉是在蛋白粉的基础上添加了一定比例的碳水化合物、维生素及其他矿物质,增肌粉更加时候偏瘦的人增重。

  增肌粉一天吃一到两次,可以在运动后30分钟再吃。一次吃一到两勺,水温不宜超过体温。如果平时饮食正常,且运动量也不是很大,那么吃不吃增肌粉都没有多少分别的。

  瘦人的增肌首选的增肌粉,我身高175体重以前是120斤,刚开始健身的时候对补剂不怎么懂就直接选购了蛋白粉,不说没有效果至少在锻炼的时候体重是上来了,但是停了一星期立刻跌回120斤,后来我选择了增肌粉ps海德利的现在体重在130斤。但是前提是你一定要以等量的锻炼量或者更大的锻炼量去匹配蛋白粉要不然就是堆积脂肪甚至直接排出体外!锻炼是第一位

  健身大神们!瘦人健身增重吃增肌粉还是蛋白粉还是乳清蛋白?

  瘦人健美 吃蛋白粉好还是吃增肌粉好 ?经济问题只能吃一样 !...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。