济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

灯塔体育新闻网

作者:bet9娱乐场-bet9手机登录网址-bet9九州手机app 发布时间:2019-11-17 20:12:57

  最近,NBA决定对所有注册球员进行身高的重新测量,即裸足身高。一些球员的净身高数据已得到NBA官方公布,詹姆斯在去年的注册身高为2.03米,最新数据显示为2.045米,如果穿上鞋,詹姆斯至少得2.06米。浓眉和霍华德的去年注册身高都为2.11米,最新身高都为2.08米。缩水最多的是克莱,去年为2.01米,今年则为1.96米。

  今天之前,洛杉矶湖人在本赛季已经进行了5场季前赛,包括3场对阵勇士的赢球,2场对阵篮网的输球。昨日,湖人早早进行完一次全队训练后便全员飞往旧金山备战与勇士的最后一场季前赛。詹姆斯与浓眉在练罚球时嬉笑打闹,迈阿密三号男子还能坐得住?

  尽管是本赛季常规赛开幕前的最后一场比赛,但湖人教练团队似乎对此并不看重。有了此前三次与勇士的较量,双方都有点知根知底,沃格尔把那些想试验的战术都轮了一个遍。所以今日与勇士一战,湖人最大的目的在于考验第三阵容以及边缘球员。

  詹姆斯、浓眉、布拉德利、丹尼-格林、麦基、隆多、霍华德、库克等主要轮换球员缺席本场比赛。他们派出的首发阵容为:卡鲁索、特洛伊-丹尼尔斯、波普、贾杜德利以及卡考克。

  勇士那边还没有放下包袱,他们的首发阵容基本上跟此前保持一致,库里、拉塞尔、格林都在首节出战了大部分时间。赛前库里表示湖人拥有詹姆斯浓眉会非常难对付,詹姆斯拥有如此长的休赛期,迎来一群帮手后,并不需要额外动力,一定会准备充分。詹姆斯会习惯于赢球,习惯打到明年六月份。

  说回比赛,卡鲁索在开场两分钟后的突破上篮遭遇盆骨挫伤,重重摔倒在地,随后返回了更衣室并没能回归,X光显示为阴性,即没有结构损伤,卡鲁索将回到洛杉矶进行进一步检查。

  湖人首节一度以24-12领先勇士,自从沃格尔换上一些训练营合同球员后,勇士开始追分,追到31-32结束首节。湖人这边最高得分为波普,单节7投5中拿下14分2篮板。

  不用上班的感觉真好,詹姆斯今天先是做了一节没有感情的鼓掌机器,然后坐到了记者摄影席旁边看队友们打球,嚼着口香糖抢镜,好似一个铁憨憨。

  当库里打出一个好球,詹姆斯还会站起来去跟对方击个掌。现在他俩在场上有了越来越多的沟通与互动,也是不少球迷希望看到的场景。

  上半场湖人55-71落后,最佳镜头当属于落选秀扎克-诺维尔,一个变向晃倒乔丹-普尔,突破内线闪转腾挪拉杆命中。

  这个诺维尔是湖人目前当仁不让的脚踝终结者,此前湖人在主场迎战勇士时,他也曾晃倒对手并打成2+1,某位大龄三旬老汉在场边对其进行了模仿,颇为抢镜。真是有趣的灵魂,两百多斤。

  发布日期:2019-10-21 10:01  所属分类:篮球频道作者:灯塔体育   热度:178℃

  美国网友:火箭是一支NBA球队,不需要中国球迷

  常林庆幸体测没有“连中三元” 发表情包调侃

  曝NBA工资帽或因莫雷下跌千万 多球队准备过冬

  上一篇:上一篇:杨:湖人夺冠勇士最多第8 本季结束就正式退役

  下一篇:下一篇:湖人57胜勇士37胜? 名帅称两队战绩将互换

  官方最新老将榜:詹姆斯独一档 保罗跌至第10位

  美国网友:火箭是一支NBA球队,不需要中国球迷

  常林庆幸体测没有“连中三元” 发表情包调侃

  字母哥关键封盖赢巨星对话 伦纳德整场低迷难救

  央行实施定向降准 释放长期资金约400亿

  杜兰特自述为啥没选尼克斯 预测快船西部冠军

  曝NBA工资帽或因莫雷下跌千万 多球队准备过冬

  国庆文旅市场亮点纷呈:折射文化消费新趋势

  NBA全明星赛2019:金州勇士队会有多少全明星球员

  22日视频直播凯尔特人vs步行者 欧文欲率队横扫酵

  火箭认领雄鹿弃将杜瓦尔 杰拉德-格林伤停7-10天

  【阿里纳斯系列】打球过人才能不行?让“大将

  韦德喊话利拉德和麦科勒姆:记得照顾好我的大

  2019NBA墨西哥赛安排曝光 活塞太阳马刺独行侠将捉

  哈登被这扣篮吓到!连发20个叹号这小伙有多炸

  比斯利被禁赛5场 他会选择来CBA打比赛吗?

  无惧报复 法国对谷歌、亚马逊、脸书、苹果征税

  曾经“防哭”科比的托尼阿伦,如今身在何处?

  年底前133台“救命神器” 将在合肥各公共场所投

  总决赛FMVP赔率:库里居首 杜兰特第5不如追梦

  邓肯助教首秀遭遇惨败 马刺队89-125惨败魔术队

  字母哥已化身暴扣男 希腊怪兽单人扣篮数超7球队

  2019四川邛崃市“蓉漂”人才荟(卫生系统)赴外

  《好莱坞往事》被撤档 外媒曝昆汀不打算重剪

  30天30队之印第安纳步行者:重整旗鼓,蓄势待发

  美国2019年9月游戏销量榜:NBA2K拥有着绝对的统治

  环球时报:詹姆斯和香港间还存在1个关键的事实