济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

光阳全新赛艇Xciting S 400i 主打运动

作者:bet9娱乐场-bet9手机登录网址-bet9九州手机app 发布时间:2019-11-17 20:12:08

  光阳赛艇XCITING S 400i最新一代产品,主打Sports Touring运动旅行理念,将性能和舒适性有机结合。作为其前身的延伸,全新XCITING S 400i进一步雕琢每一个车身细节和功能,包括采用磨边设计,利用吊架轴增加了车架的刚性,植入日间行车灯,以及引入KYMCO Noodoe导航系统等等。

  老款售价为59980元人民币,新款将会突破6万元人民币。提供蓝、白、灰、黑四种配色。

  全新的XCITING S 400i,从骑手需求出发,注重日常通勤与休闲娱乐的平衡,新车架的应用,使高速巡航稳定性和舒适性得到进一步提高。光阳独家KYMCO Noodoe导航系统更是为骑手提供了高科技便利。

  新款XCITING S 400i的外观造型简约美观。采用业界首款获得ECE认证的踏板车日间行车灯,不仅提升了安全性,也为车头前部平添画龙点睛之笔。 LED前照灯进一步强化了新款XCITING S 400i的科技感和运动感,后部LED尾灯设计充满个性。

  全新XCITING S 400i搭载399毫升,OHC,4冲程,4V,水冷,单缸引擎,可产生26.5 kW 和 37.7 Nm强劲动力。自动CVT变速箱,为驾驶者提供无缝而平稳动力输出。油门响应灵敏,加速迅捷。最大速度达155公里/小时。

  车架吊架轴经过重新设计,大大增强了车架刚性和行驶稳定性。41mm尺寸前叉的应用,进一步增强了悬吊刚性。后悬吊采用双枪弹簧避震,5级预载可调。动态操控性和高速稳定性提升到了一个全新的水平。

  前制动系统采用280mm双碟,配双活塞卡钳;后制动系统为240mm单碟,配双活塞卡钳。标配博世9.1ABS,制动性能有保障。

  810毫米座高,貌似较高,实际上因座椅的前端设计为锥形,骑手的脚能更容易踏地支撑,170cm身高车友也没有压力。宽大的靠背为骑手提供了很好的腰部支撑。独特的两级座椅设计,好看又好用。

  座椅下方“马桶”小而深,放置一顶全盔没有问题。前整流罩挡板设置有两个储物柜,左侧柜设置有充电插座。

  后悬架:双枪后避震,5级预载可调,行程107mm

  本文系寰泰MOTORBIKE原创,欢迎关注了解更多最新摩托资讯!